Зеленый чай был известен еще в древнем Китае. Его полезные свойства более 5000 лет назад использовались в китайской медицине. Западная медицина долгое время отказывалась принять зеленый чай, как полезный продукт, который помогает снизить риск развития хронических заболеваний.

Проведенные исследования убедительно доказали, что зеленый чай может защитить мозг от старения и значительно снизить риск заболевания раком. Сейчас каждый человек может воспользоваться лечебными свойствами зеленого чая, употребляя его каждый день, чтобы естественно защитить свой организм от различных заболеваний.

Зеленый чай содержит соединения известные как катехины, которые являются мощными антиоксидантами способными выводить из организма свободные радикалы и уменьшать риск различных заболеваний. В прошлом ученые не могли проверить действия соединений входящих в состав зеленого чая, теперь у нас есть подтверждение того, что катехины являются мощным оружием для профилактики и лечения многих заболеваний. Научные исследования, проводимые в университетах США и опубликованные в медицинской литературе объясняют, как наш организм активирует соединения зеленого чая, чтобы обеспечить защиту от болезней. Ведущие ученые определили, что когда зеленый чай переваривается ферментами в кишечнике, выделяются химические вещества способные эффективно бороться с хроническими болезнями.

Экстракты зеленого чая применяют для профилактики заболеваний старения мозга. В этом исследовании ученые доказали, что соединения зеленого чая были в состоянии избирательно связываться с токсичными химическими веществами в мозге и защитить его.Медики рассказывают, что зеленый чай используется веками в Китайской традиционной медицине, а последние научные доказательства объясняют, почему зеленый чай может быть эффективен против некоторых основных болезней, с которыми мы сталкиваемся сегодня.

В дополнение к мощным свойствам защиты мозга, зеленый чай также является, эффективным оружием для борьбы с раком. Ученые смогли доказать что антиоксиданты зеленого чая замедляют рост опухолевых клеток, в экспериментальной модели рака. Всегда существовала тесная связь между потреблением зеленого чая и снижением риска заболеть раком, и последние научные исследования убедительно доказывают целительную силу этого природного продукта.

Зеленый чай выдержал испытания временем на протяжении более 5000 лет и современная медицина доказывает, что он является важным инструментом для профилактики и лечения различных заболеваний.

Взрослым людям необходимо ежедневно выпивать 2 – 4 чашки зеленого чая, чтобы на полную силу использовать все полезные свойства этого удивительного природного продукта.

Интересная статья? Поделись ей с другими:
Development of the site  GYRAKOV WEB STUDIO
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz